百合徽州 > 徽州旅行 > 黄山旅行 > > 正文

黄山5月13日后发现多例新冠感染者,至5月26日各项管控已放松,游客可往

徽山水 2022-05-15 12:46:46

根据当地政府发布的公告,2022年5月13日,黄山市徽州区在核酸检测应检尽检中,发现一例初筛阳性感染者,诊断为无症状感染者。5月14日,黄山市休宁县新增无症状感染者7例。之后几天,休宁县仍继续新增感染者。至5月26日,休宁已停止新增,情况改好。

目前黄山市的休宁县、徽州区均已实行区域静默,公交停止,人员流动受限。

2022年5月13-14日歙县城市公交、城乡公交、水上交通航班也均已暂停运营:

此外多处交通、公交提示:

歙县暂未发布区域静默公告,已紧急进行多轮全民核酸检测。如果后续没有病例,或许就会放开,反之可能会继续发布新通告。

之后几天黄山市只有休宁县持续通告发现感染者,其它如黄山风景区所在的屯溪区、徽州区、歙县、黟县等经过多轮全民核酸检测,均未发现有感染者案例,但似部分小区有封闭通知。

黄山风景区有数天停止售票,但似5月18日已经恢复。

游客这几天避免往返黄山,以免陷入来了也玩不了,回去还要隔离的困境。形势控制,旅游恢复后,我们会及时通知大家。

另外,三潭枇杷网购和发货仍可正常进行,朋友们可以正常购买,支持当地乡亲。

本文话题:

大家都爱看
【徽州古道】黄山白沙矼古道:徐霞客下山走的路 【徽州古道】休婺古道
热门
返回